TERMINE & LOCATION
Klaus Breinig lädt zum American BBQ Profi Training und vermittelt Amerikanisches low & slow BBQ im gastronomischen Kontext. Ein Workshop für Gastronomen, Köche, Caterer. Dieser Kurs ist eine Mischung aus Vortrag, anwendungsbezogene Praxiseinheiten und Querverkostung.
01
Freitag, 14. Juni 2024, 10–18 Uhr
Das American BBQ Profi Training findet in der SinGold Erlebnis-Destillerie in Wehringen statt.
02
Sonntag, 25. August 2024, 10–18 Uhr
Das American BBQ Profi Training findet in der SinGold Erlebnis-Destillerie in Wehringen statt.
Teilnehmergebühr und Teilnehmerzahl:
Die Teilnehmergebühr beträgt 416,50 Euro pro Teilnehmer (350,- Euro zzgl. 19 % MwSt.), inklusive Speisen und Getränke, inkl. Schulungsunterlagen (Präsentationen gedruckt, Rezepte und Anleitungen)
Die Teilnehmerzahl beträgt mindestens 10 und höchstens 15 Teilnehmer.
Anmeldeschluss für die Trainings ist 3 Wochen vor Veranstaltungsbeginn!
Das sind die Themen:
Ablauf:
Anmeldungen bitte per Mail an ab@fire-food.com
Anmeldeschluss für die Trainings: 3 Wochen vor Veranstaltungsbeginn!