mit Klaus Breinig

American BBQ Profi Trainingstag
mit BBQ World Champion Klaus Breinig




TERMINE & LOCATION

Klaus Breinig lädt zum American BBQ Profi Training und vermittelt Amerikanisches low & slow BBQ im gastronomischen Kontext. Ein Workshop für Gastronomen, Köche, Caterer. Dieser Kurs ist eine Mischung aus Vortrag, anwendungsbezogene Praxiseinheiten und Querverkostung.

01

Freitag, 14. Juni 2024, 10–18 Uhr

Das American BBQ Profi Training findet in der SinGold Erlebnis-Destillerie in Wehringen statt.


02

Sonntag, 25. August  2024, 10–18 Uhr

Das American BBQ Profi Training findet in der SinGold Erlebnis-Destillerie in Wehringen statt.



Teilnehmergebühr und Teilnehmerzahl:

Die Teilnehmergebühr beträgt 416,50  Euro pro Teilnehmer (350,- Euro zzgl. 19 % MwSt.), inklusive Speisen und Getränke, inkl. Schulungsunterlagen (Präsentationen gedruckt, Rezepte und Anleitungen)

 

Die Teilnehmerzahl beträgt mindestens 10 und höchstens 15 Teilnehmer.



Anmeldeschluss für die Trainings ist 3 Wochen vor Veranstaltungsbeginn!

Das sind die Themen:

  • Low & slow vs. hot and fast, Smoke-Ring, Plateau-Phase etc.
  • No smoke without fire! Rauch als Gewürz
  • Holzarten: Welches Holz eignet sich für was beim Smoken
  • Vorteile in der realen Arbeitswelt: Planbarkeit, Zeitplan Konzepte für À-la-carte-Essen, Foodtrucks
  • Hardware: Welche Smoker sind für was geeignet
  • Kalkulation Handling: Dos and Don‘ts 
  • Die Umsetzung: Vom Einkauf bis zum Anschnitt
  • Rubs und Gewürze

Ablauf:

  • 10:00 Uhr Eintreffen der Teilnehmer
  • 10:30 Uhr Bestücken der Grills
  • 11:00 Uhr Theorie Smoken
  • 13:00 Uhr Mittagessen Fish and Chicken + Sides
  • 13:30 Uhr Vortrag/Praxis
  • 16:00 Uhr Verkostung Longjobs
  • 18:00 Uhr Offizielles Ende + Networking
  • 19:00 Uhr Ende

Anmeldungen bitte per Mail an ab@fire-food.com

Anmeldeschluss für die Trainings: 3 Wochen vor Veranstaltungsbeginn!

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