mit David Pietralla

American BBQ Profi Trainingstag
mit Fleischexperte David Pietralla



TERMINE & LOCATION

David Pietralla lädt zum American BBQ Profi Training und vermittelt Amerikanisches low & slow BBQ im gastronomischen Kontext. Ein Workshop für Gastronomen, Pitmaster, Köche, Caterer und alle, die es werden wollen. Dieser Kurs ist eine Mischung aus Vortrag, anwendungsbezogene Praxiseinheiten und Querverkostung. 



01

Montag, 09. September 2024, 10–18 Uhr

Das Training findet in den Tastingrooms von MEATHEAVEN in Bensheim statt. Gebühr: 464,10 Euro pro Teilnehmer (390,- Euro zzgl. 19 % MwSt.)

02

Freitag, 08. November 2024, 10–18 Uhr

Das Training findet in den Tastingrooms von MEATHEAVEN in Bensheim statt. Gebühr: 583,10 Euro pro Teilnehmer (490,- Euro zzgl. 19 % MwSt.)

03

Montag, 11. November 2024, 10–18 Uhr

Das Training findet in den Tastingrooms von MEATHEAVEN in Bensheim statt. Gebühr: 464,10 Euro pro Teilnehmer (390,- Euro zzgl. 19 % MwSt.)

04

Coming soon...

Weitere Termine demnächst.



Teilnehmergebühr und Teilnehmerzahl:

Die Teilnehmergebühr beträgt 583,10 Euro pro Teilnehmer (490,- Euro zzgl. 19 % MwSt.) für das Training am Freitag und 464,10 Euro pro Teilnehmer (390,- Euro zzgl. 19 % MwSt.) für das Training am Montag. Trainings inklusive Speisen und Getränke, inkl. Schulungsunterlagen (Präsentationen gedruckt, Rezepte und Anleitungen)

 

Die Teilnehmerzahl beträgt mindestens 10 und höchstens 15 Teilnehmer.


Anmeldeschluss für die Trainings ist 3 Wochen vor Veranstaltungsbeginn!

Das sind die Themen:

  • Thermodynamische Grundlagen: Low & slow vs. hot and fast, Smoke-Ring, Plateau-Phase etc.
  • No smoke without fire! Rauch als Gewürz
  • Vor- und Nachteile in der realen Arbeitswelt: Planbarkeit, Zeitplan Konzepte für À-la- carte-Essen, Foodtrucks und Buffetveranstaltungen
  • Das Handwerkzeug: Vom Offset-Stickburner bis zum vollautomatischen Gastro-Smoker   
  • Kalkulation Handling: Dos und Don‘ts
  • Die Umsetzung: Vom Einkauf bis zum Anschnitt

Ablauf:

  • 10:00 Uhr Eintreffen der Teilnehmer
  • 10:30 Uhr Bestücken der Grills   
  • 11:00 Uhr Vortrag/Praxis Teil 1   
  • 13:00 Uhr Mittagessen Fish and Chicken + Sides
  • 13:30 Uhr Vortrag/Praxis Teil 2   
  • 16:00 Uhr Verkostung Longjobs   
  • 18:00 Uhr Offizielles Ende + Networking
  • 19:00 Uhr Ende

Anmeldungen bitte per Mail an ab@fire-food.com

Anmeldeschluss für die Trainings: 3 Wochen vor Veranstaltungsbeginn!

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