TERMINE & LOCATION
David Pietralla lädt zum American BBQ Profi Training und vermittelt Amerikanisches low & slow BBQ im gastronomischen Kontext. Ein Workshop für Gastronomen, Pitmaster, Köche, Caterer und alle, die es werden wollen. Dieser Kurs ist eine Mischung aus Vortrag, anwendungsbezogene Praxiseinheiten und Querverkostung.
01
Montag, 09. September 2024, 10–18 Uhr
Das Training findet in den Tastingrooms von MEATHEAVEN in Bensheim statt. Gebühr: 464,10 Euro pro Teilnehmer (390,- Euro zzgl. 19 % MwSt.)
02
Freitag, 08. November 2024, 10–18 Uhr
Das Training findet in den
Tastingrooms von MEATHEAVEN in Bensheim statt. Gebühr: 583,10 Euro pro Teilnehmer (490,- Euro zzgl. 19 % MwSt.)
03
Montag, 11. November 2024, 10–18 Uhr
Das Training findet in den Tastingrooms von MEATHEAVEN in Bensheim statt. Gebühr: 464,10 Euro pro Teilnehmer (390,- Euro zzgl. 19 % MwSt.)
04
Coming soon...
Weitere Termine demnächst.
Teilnehmergebühr und Teilnehmerzahl:
Die Teilnehmergebühr beträgt 583,10 Euro pro Teilnehmer (490,- Euro zzgl. 19 % MwSt.) für das Training am Freitag und 464,10 Euro pro Teilnehmer (390,- Euro zzgl. 19 % MwSt.) für das Training am Montag. Trainings inklusive Speisen und Getränke, inkl. Schulungsunterlagen (Präsentationen gedruckt, Rezepte und Anleitungen)
Die Teilnehmerzahl beträgt mindestens 10 und höchstens 15 Teilnehmer.
Anmeldeschluss für die Trainings ist 3 Wochen vor Veranstaltungsbeginn!
Das sind die Themen:
Ablauf:
Anmeldungen bitte per Mail an ab@fire-food.com
Anmeldeschluss für die Trainings: 3 Wochen vor Veranstaltungsbeginn!