mit Giuseppe Messina und Dirk Freyberger

DRY AGER® Advanced Training
mit Giuseppe Messina und Dirk Freyberger




TERMINE & LOCATION

Giuseppe Messina und Dirk Freyberger laden zum DRY AGER® Advanced Training am:

01

Sonntag, 21. Juli 2024, 09–15 Uhr

Das DRY AGER Basic Training findet im Maisel & Friends Conference Center in Bayreuth statt. Dieses Training ist auch als Bundle zusammen mit dem Basic Training möglich!


02

Coming soon...

Weitere Termine demnächst.


Teilnehmergebühr und Teilnehmerzahl:

Die Teilnehmergebühr beträgt 415,- Euro pro Teilnehmer (348,74 Euro zzgl. 19 % MwSt.), inklusive Speisen, Getränke, Schulungsunterlagen und das FIRE&FOOD Bookazine „Best Steak“.


700,- Euro pro Teilnehmer (588,24 Euro zzgl. 19 % MwSt.) für beide Tage (20./21. Juli) als Bundle-Buchung mit Basic Training.


Die Teilnehmerzahl beträgt mindestens 10 und höchstens 30 Teilnehmer.


Anmeldeschluss für die Trainings ist 3 Wochen vor Veranstaltungsbeginn!

Das sind die Themen:

  • Fleischveredelung par excellence: Teilstücke von Schwein, Wild und Lamm im DRY AGER® Reifeschrank
  • Antauen, Nachreifen, Lüften, Trocknen: Mit den richtigen Parametern ans Ziel
  • Da geht noch mehr: z. B. Trockenreifen von Fisch, Affinieren von jungem Käse, Trocknen von Kräutern
  • Raffiniert grillen & genießen

Ablauf:

  • 10:00 Uhr Eintreffen der Teilnehmer
  • 10:30 Uhr Opener – Kennenlernen und Wiedersehen
  • 11:00 Uhr Vortrag/Praxis
  • 13:00 Uhr Live-Grillen und Zubereitung neuer Rezepte zusammen mit den Teilnehmern – anschließende Verkostung
  • 15:00 Uhr Offizielles Ende + Networking

Anmeldungen bitte per Mail an ab@fire-food.com

Anmeldeschluss für die Trainings: 3 Wochen vor Veranstaltungsbeginn!

Newsletter abonnieren

Share by: