TERMINE & LOCATION
Giuseppe Messina und Dirk Freyberger laden zum DRY AGER® Advanced Training am:
01
Sonntag, 21. Juli 2024, 09–15 Uhr
Das DRY AGER Basic Training findet im Maisel & Friends Conference Center in Bayreuth statt. Dieses Training ist auch als Bundle zusammen mit dem Basic Training möglich!
02
Coming soon...
Weitere Termine demnächst.
Teilnehmergebühr und Teilnehmerzahl:
Die Teilnehmergebühr beträgt 415,- Euro pro Teilnehmer (348,74 Euro zzgl. 19 % MwSt.), inklusive Speisen, Getränke, Schulungsunterlagen und das FIRE&FOOD Bookazine „Best Steak“.
700,- Euro pro Teilnehmer (588,24 Euro zzgl. 19 % MwSt.) für beide Tage (20./21. Juli) als Bundle-Buchung mit Basic Training.
Die Teilnehmerzahl beträgt mindestens 10 und höchstens 30 Teilnehmer.
Anmeldeschluss für die Trainings ist 3 Wochen vor Veranstaltungsbeginn!
Das sind die Themen:
Ablauf:
Anmeldungen bitte per Mail an ab@fire-food.com
Anmeldeschluss für die Trainings: 3 Wochen vor Veranstaltungsbeginn!