mit Giuseppe Messina und Dirk Freyberger

DRY AGER® Basic Training
mit Giuseppe Messina und Dirk Freyberger




TERMINE & LOCATION

Giuseppe Messina und Dirk Freyberger laden zum DRY AGER® Basic Training am:

01

Freitag, 05. Juli 2024, 14–20 Uhr

Das DRY AGER Basic Training findet im Maisel & Friends Conference Center in Bayreuth statt.


02

Samstag, 20. Juli 2024, 10–16 Uhr

Das DRY AGER Basic Training findet im Maisel & Friends Conference Center in Bayreuth statt. Dieses Training ist auch als Bundle zusammen mit dem Advanced Training möglich!


Teilnehmergebühr und Teilnehmerzahl:

Die Teilnehmergebühr beträgt 415,- Euro pro Teilnehmer (348,74 Euro zzgl. 19 % MwSt.), inklusive Speisen, Getränke, Schulungsunterlagen und das FIRE&FOOD Bookazine „Best Steak“.


700,- Euro pro Teilnehmer (588,24 Euro zzgl. 19 % MwSt.) für beide Tage (20./21. Juli) als Bundle-Buchung mit Advanced Training.


Die Teilnehmerzahl beträgt mindestens 10 und höchstens 30 Teilnehmer.


Anmeldeschluss für die Trainings ist 3 Wochen vor Veranstaltungsbeginn!

Das sind die Themen:

  • Dry Aging Grundlagen: Was passiert beim Dry Aging, welche Dinge müssen beachtet werden, Schritt für Schritt zum perfekten Steak
  • DRY AGER® Reifeschrank in der Praxis – welche Möglichkeiten bietet er, do's and don'ts
  • Die Bestückung des Reifeschranks: Das Who-is-Who der Rinderrassen, ihre Vorzüge und Besonderheiten
  • Zerlegung eines Rinderrückens
  • Dry Aged Fleisch auf dem Grill veredeln

Ablauf:

  • 11:00 Uhr – Eintreffen der Teilnehmer
  • 11:30 Uhr – Kennenlernen und kleine Steakverkostung
  • 12:00 Uhr – Vortrag/Praxis
  • 15:00 Uhr – Live-Grillen und Zubereitung verschiedener Steaks und Sides zusammen mit den Teilnehmern
  • 17:00 Uhr – Offizielles Ende + Networking

Anmeldungen bitte per Mail an ab@fire-food.com

Anmeldeschluss für die Trainings: 3 Wochen vor Veranstaltungsbeginn!

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