TERMINE & LOCATION
Philipp Sontag und Freddy Boetzelen laden zum DRY AGER® Basic Training am:
01
Freitag, 25. Oktober 2024 14–20 Uhr
Das DRY AGER Basic Training findet auf der Fleischbühne Sontag in Kißlegg statt.
02
Samstag, 23. November 2024 10– 16 Uhr
Das DRY AGER Basic Training findet auf der Fleischbühne Sontag in Kißlegg statt.
Teilnehmergebühr und Teilnehmerzahl:
Die Teilnehmergebühr beträgt 350,- Euro pro Teilnehmer (294,12 Euro zzgl. 19 % MwSt.), inklusive Speisen, Getränke, FIRE&FOOD Bookazine „Best Steak“.
Die Teilnehmerzahl beträgt mindestens 10 und höchstens 22 Teilnehmer.
Anmeldeschluss für die Trainings ist 3 Wochen vor Veranstaltungsbeginn!
Das sind die Themen:
Ablauf:
Anmeldungen bitte per Mail an ab@fire-food.com
Anmeldeschluss für die Trainings: 3 Wochen vor Veranstaltungsbeginn!