mit Philipp Sontag

DRY AGER® Basic Training

mit Philipp Sontag und Freddy Boetzelen




TERMINE & LOCATION

Philipp Sontag und Freddy Boetzelen laden zum DRY AGER® Basic Training am:

01

Freitag, 25. Oktober 2024 14–20 Uhr

Das DRY AGER Basic Training findet auf der Fleischbühne Sontag in Kißlegg statt.


02

Samstag, 23. November 2024 10– 16 Uhr

Das DRY AGER Basic Training findet auf der Fleischbühne Sontag in Kißlegg statt.



Teilnehmergebühr und Teilnehmerzahl:

Die Teilnehmergebühr beträgt 350,- Euro pro Teilnehmer (294,12 Euro zzgl. 19 % MwSt.), inklusive Speisen, Getränke, FIRE&FOOD Bookazine „Best Steak“.


Die Teilnehmerzahl beträgt mindestens 10 und höchstens 22 Teilnehmer.


Anmeldeschluss für die Trainings ist 3 Wochen vor Veranstaltungsbeginn!

Das sind die Themen:

  • Die Bestückung des Reifeschranks: Welches Stück Fleisch von welchem Tier – Sinn und Unsinn bei der Fleischauswahl
  • Dry Aging Grundlagen: Was passiert beim Dry Aging, welche Dinge müssen beachtet werden, Schritt für Schritt zum perfekten Steak
  • DRY AGER® Reifeschrank in der Praxis – welche Möglichkeiten bietet er, do's and don'ts
  • Zerlegung eines Rinderrückens. Vorschläge aus der Praxis. Knochensteaks sägen von Hand und mit der Bansdsäge. Messer Säge und Tisch.
  • Dry Aged Fleisch wird natürlich mit euch gegrillt

Ablauf:

  • 14:00 Uhr – Eintreffen der Teilnehmer
  • 14:30 Uhr – Kennenlernen und kleine Steakverkostung
  • 15:00 Uhr – Vortrag/Praxis
  • 18:00 Uhr – Live-Grillen und Zubereitung verschiedener Steaks und Sides zusammen mit den Teilnehmern
  • 20:00 Uhr – Offizielles Ende + Networking

Anmeldungen bitte per Mail an ab@fire-food.com

Anmeldeschluss für die Trainings: 3 Wochen vor Veranstaltungsbeginn!

Newsletter abonnieren

Share by: